Video

Sucesos Argentinos Nº 1953 (incompleto)

CAPITULO
[Argentina derrota a Polonia previo al Mundial]

Este informe resume la victoria de la pre-selección de fútbol de Argentina sobre su par de Polonia en el estadio de Boca Juniors. Se trata del primero de los siete partidos amistosos que el equipo argentino disputa como preparación para la Copa Mundial FIFA Argentina 1978. Abre el marcador el visitante por intermedio de Grzegorz Lato, “en jugada dudosa”. Minutos después, Daniel Bertoni empata de penal. En el segundo tiempo, el dominio argentino se impone, con Leopoldo Luque y nuevamente Bertoni estirando la diferencia hasta el 3 a 1 final. El estadio presenta la publicidad de Canal 7 Argentina. El breve reporte no olvida dedicar un “elogio aparte” a la “muy eficiente organización del espectáculo, que demostró una vez más la capacidad y seriedad con que trabajan las autoridades del Ente Autárquico del Mundial ‘78”.