(parte IV)
Video

Tenis internacional

Guillermo Vilas vs. Yannick Noah

Tras su retiro en 1989, Guillermo Vilas vuelve a empuñar la raqueta en una serie de partidos de exhibición. Este registro contiene el segundo encuentro con Yannick Noah, en el club Play Time de Mar del Plata (el primero lo había ganado Vilas 7-6 y 7-6 en Buenos Aires). El público ovaciona y se divierte con las payasadas Noah. Los pasos de comedia del tenista francés nacido en Camerún son una costumbre, así se trate de un partido de exhibición o uno del circuito oficial. El humor de Noah incluye una imitación caricaturesca de su rival. El primer set es para Vilas (6-3) en tanto que Noah se impone en el segundo por 6-1. En el tercer set, Vilas remonta un 4-1 y logra empatar, para finalizar con un triunfo por 7-5. En cierre, Vilas es entrevistado sobre las cambiantes alternativas del partido. Luego, ambos tenistas reciben los premios que son entregados por las autoridades de la empresa que auspicia el torneo.