Video

Landriscina. Mano a mano con el campo

Luis Landriscina anuncia los contenidos del programa y presenta un informe sobre la producción de carne ecológica. En ella, Carlos Soler entrevista a un técnico del INTA Villegas, responsable del desarrollo esta producción. La siguiente nota exhibe el sistema de riego por goteo aplicado en Chilecito, La Rioja, para el cultivo de la vid. Luego, entrevistan en estudios a Néstor Niell, analista del mercado de granos y productor. Se refiere al auge que vive la producción granaria y explica los factores que determinaron el aumento de precios a nivel mundial. Concluye que el fenómeno no es pasajero, y que puede extenderse una considerable cantidad de tiempo. Por su parte, Cristina de Bugatti explica en una nota la mejor manera de podar rosales. En la parte final, pueden verse notas a dos productores laneros correntinos que explican que el ganado ovino sigue siendo rentable si se atiende a las condiciones donde se desarrolla. Landriscina cierra el programa con un cuento sobre un hombre descompuesto por comer demasiada oveja.