Video

[Mundial Sub 20: Uruguay derrota a Malasia] (incompleto)

En el marco del Mundial Sub 20 disputado en Malasia, el equipo local juega su segundo partido frente a Uruguay. Tal como le sucediera en su debut frente a Marruecos, los malasios caen por 3 – 1. El equipo sudamericano muestra su oficio y su mayor fortaleza física y se impone sin inconvenientes, recuperándose de la sorpresa del primer gol de los locales. Puede verse el segundo tiempo, donde los uruguayos sellan la victoria con su tercer tanto, convertido a los 31 minutos de juego por el número 17 Hernán Rodrigo López. En el final pueden verse las repeticiones de los goles convertidos en el primer tiempo: Leh Nik Nik a los 11 minutos de juego para los locales; el empate uruguayo logrado por Marcelo Zalayeta a los 24; y la segunda conquista de Uruguay anotada en contra por Masrom Haled a los 39. El registro presenta sonido ambiente, sin relatos.