(parte I)
(parte II)
Video

Ricos y Sabrosos

En esta emisión del programa conducido por Ana Acosta y Pablo Alarcón, el chef Rodrigo Jerez prepara junto a los conductores un pollo al vino blanco acompañado de una ratatouille. Mientras progresa la preparación del plato, el mago Sérpico da su clase de magia y Alejandro Gardinetti cuenta sus chistes. Luego, el actor Jorge Noya participa en el teleteatro “Cuando las papas queman” junto a la murga “Los crotos de Constitución” y “Los viciosos de Almagro”. Por su parte, la “Condesa” Eugenia de Chikoff, brinda sus habituales clases de protocolo y buenos modales. En este caso, enseña el comportamiento apropiado en una boda a los conductores, quienes interpretan a los hipotéticos novios. Ana María Forte, en su columna de medicina, entrevista al Dr. Héctor Julián, cirujano plástico del hospital Santojanni, sobre su especialidad y recomienda los mejores tratamientos para eliminar las arrugas.

NOTA
En este registro quedaron incluidas publicidades por su valor histórico.

Ficha Técnica (EN PROCESO DE REVISION)