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Landriscina. Mano a mano con el campo

Luis Landriscina comienza el programa, saluda a la audiencia e introduce los temas de la entrega. Luego, el propio conductor y Carlos Soler presentan una nota sobre la crisopa como insecticida biológico. Soler entrevista Marcelo Polak, biólogo del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) de Chaco, sobre el proceso de multiplicación artificial y posterior uso de este insecto predador que funciona como insecticida natural. En el siguiente bloque, Soler y Landriscina introducen un informe sobre la crianza del ñandú. Nuevamente, Soler realiza un reportaje a Miguel Fileni, criador de ñandúes de La Plata, quien explica el proceso de crianza y posterior comercialización del ñandú. En un nuevo bloque, Cristina de Bugatti, en su columna habitual, explica y realiza en estudios un injerto de pie alto. Seguidamente, Landriscina da el pie para una nota sobre los floricultores de La Plata, en la cual Carlos Soler dialoga con José Luis Leiva, productor de la Cooperativa Argentina de Floricultores de LTDA, sobre los cambios en el rubro impulsados por la cooperativa para mejorar su situación comercial. En otro bloque, Soler entrevista en Tucumán a Luis A. Pailhé, ingeniero de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de Tucumán (UNT), quien explica la crianza del gusano de seda y la producción del capullo e hilo, llevados a cabo como microemprendimientos. Hacia el final, Soler presenta una nota sobre la producción de frutillas en Salta, en donde entrevista al productor Hugo Terceros, miembro de Cambio Rural, quien comenta sobre la viabilidad del cultivo de esta fruta en la región. Por último, Landriscina cierra el programa con uno de sus cuentos.