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Landriscina. Mano a mano con el campo

Luis Landriscina y el ingeniero Carlos Soler se ocupan, al inicio, de aspectos de la carne envasada al vacío. Un especialista explica en una nota que es una forma de preservar sus propiedades por 60 días sometida a enfriado. En la siguiente nota visitan a un productor de huevos de codorniz que explica su oficio. Tras un corte, Landriscina presenta a Cristina de Bugatti quien esta vez ofrece consejos sobre extracción y plantado de gajos de diversas plantas. En la sección Tranquera abierta, puede verse un informe sobre un novedoso sistema japonés que soluciona el problema de los embotellamientos utilizando satélites. Reciben luego a un veterinario que expone sobre el empaste, una enfermedad que hincha el vientre del ganado y puede causar la muerte del animal. Lo define como el precio por la eficiencia, ya que la buena pastura hace que los animales coman de más, se empasten y mueran. Se refiere a un producto que reduce el riesgo de muerte del ganado. En el bloque final, informan sobre un concurso que organiza una revista agraria; leen y responden mensajes; y explican las bases del concurso Yo quiero forestar, destinado a gente que tiene algo de campo. Landriscina se despide con un cuento. En este registro quedaron incluidas publicidades por su valor histórico.

Ficha Técnica (EN PROCESO DE REVISION)