Pinky y la conversación
CAPITULO
[Invitado: Guillermo Francella]
Pinky recibe a Guillermo Francella y el actor responde al inicio sobre sus orígenes y su conformación familiar; su infancia y su paso por la escuela secundaria. Revela que descubrió su vocación actoral en obras escolares. Cuenta cómo encaró su camino de actor, con estudios de teatro que complementó con los de periodismo y la actividad laboral como vendedor. Relata cómo fue su debut profesional en un comercial dirigido por Carlos Sorín. Se refiere a su primer trabajo teatral importante en la obra “Proceso interior”, seleccionado por Rodolfo Ledo, director que también le brindó la oportunidad de su primer protagónico en televisión, en el papel de un carnicero. Cuenta que años más tarde, otra comedia televisiva se centraría en la historia de ese carnicero, y sería su primer gran éxito televisivo: “De carne somos”. Luego se refiere a sus recientes vacaciones en España e Italia y al rodaje de “Un argentino en Nueva York” (Juan José Jusid, 1998), y cuenta anécdotas graciosas que le revelaron la idiosincrasia de peninsulares y norteamericanos. Cerca del cierre, cuenta cómo vive los estrenos y relata cómicas anécdotas sobre errores y tentadas en escena. En el final, responde qué quisiera que le dijese Dios al llegar al cielo.