Video

Ricos y Sabrosos, 18-02-2003

En esta emisión de Ricos y Sabrosos, el chef Rodrigo Jerez prepara junto a Pablo Alarcón y Ana Acosta un pollo al vino blanco acompañado de una ratatouille. En otras secciones del programa el mago Sérpico da su clase de magia y Alejandro Gardinetti cuenta sus chistes. La “Condesa” Eugenia de Chikoff, con  sus habituales clases de protocolo, cultura social y buenos modales, enseña a los conductores el comportamiento apropiado en una boda.  Luego, el actor Jorge Noya participa en el teleteatro  “Cuando las papas queman” junto a la murga “Los crotos de Constitución” y “Los viciosos de Almagro”. Ana María Forte, en su columna de medicina, entrevista al Dr. Héctor Julián y recomienda los mejores tratamientos para eliminar las arrugas.

Ficha Técnica (EN PROCESO DE REVISION)

Identificador
AV-3961
Tipo
Video
Fecha
18/02/2003
Color
Monocromatico
Soporte analógico
  • 1 / Cassette VHS / Original
  • 1 / Cassette VHS / Original