Ricos y sabrosos
Al inicio de esta emisión, Pablo Alarcón y Ana Acosta comentan las noticias y las efemérides, y hacen la pregunta del concurso para los televidentes: ¿de qué ave se saca el hígado para hacer foi gras? Luego presentan al chef Rodrigo de Jerez, que prepara a lo largo del programa medallones de lomo a la Rossini, frecuentemente interrumpido por el humorista Alejandro Gardinetti, quien tendrá además su sección de chistes breves a partir de pedidos temáticos de los conductores. Alarcón y Acosta presentan asimismo un número de magia con naipes y realizan luego un capítulo del teleteatro satírico "Las papas queman", acompañados en vivo por el pianista Roberto Lar. El programa sigue con una entrevista a un ejecutivo de una empresa auspiciante que publicita un producto adelgazante. En el final, el cocinero sirve los medallones de lomo que ha preparado y se realiza el sorteo entre los llamados que acertaron la pregunta del concurso.
NOTA
En este registro quedaron incluidas las publicidades por su valor histórico.