(completo)
(fragmento)
Video

Siempre así

En el día del 50º aniversario de la televisión argentina, María Belén Aramburu evoca los inicios del medio con algunas imágenes de archivo. Luego, presenta al chef Iwao Komiyamac, quien comienza a cocinar tempura, uno de los platos más conocidos de la comida japonesa. En otra sección del programa, el doctor Claudio Zin habla sobre genética y ética a partir del caso un matrimonio inglés que buscó tener un bebé “a medida” para que su otro hijo de cuatro años, que padece leucemia, tenga más chances de sobrevivir gracias a la sangre del cordón umbilical de su hermano por nacer. Tras una pausa, recibe al actor Pablo Alarcón, quien responde sobre la relación que comparte con sus tres hijas y la forma en que trató con ellas el impacto que causó el atentado a las Torres Gemelas. El invitado se refiere luego a su espectáculo teatral “El cocinero”, donde reúne sus tres pasiones: la música, el teatro y la cocina. En el siguiente bloque, Luis Mutchuk enseña a hacer sales para baño y jabón líquido. Después, en una nota, Paula Morales informa sobre el IV Salón Nacional de Creatividad Artesanal que se realiza en el Complejo Municipal “El Patio” de Berazategui. A continuación, recibe en el piso al cantante y compositor Sergio Denis, para hablar de sus inicios y del doloroso proceso que le tocó vivir cuando perdió la voz de forma inesperada, entre 1995 y 1998. Denis interpreta un tema que compuso motivado en esa experiencia: “La vida vale la pena”; y pueden verse imágenes del videoclip de una canción con mensaje ecologista que grabó junto con su hijo Federico.

NOTA
En este registro quedaron incluidas publicidades por su valor histórico.