Video

[Mundial FIFA Estados Unidos ’94: Estados Unidos derrota a Colombia] (incompleto)

Luego una muy buena clasificación a la Copa Mundial FIFA Estados Unidos 1994, que incluyó la goleada histórica a la selección de fútbol de Argentina, la selección de fútbol de Colombia juega su segundo partido en la primera ronda del torneo. Tras haber caído en el debut ante el combinado de Rumania por 3 a 1, el equipo colombiano se enfrenta, en el estadio Rose Bowl de Los Ángeles, al anfitrión del torneo: Estados Unidos. Este registro con sonido ambiente contiene el segundo tiempo del encuentro, en el cual, tras un desafortunado gol en contra durante la primera parte por parte del defensor Andrés Escobar, la selección cafetera intenta, mediante un dominio marcado del balón, revertir el trámite del partido. Por otra parte, el final de la cinta cuenta con entrevistas al jugador colombiano Adolfo Valencia y al volante hispano-norteamericano Tab Ramos, protagonistas de la segunda etapa.